Все отличники в одном месте

Главная / Новости / Все отличники в одном месте
22.12.2016
Все отличники в одном месте

На минувшей неделе состоялась церемония награждения калужских товаропроизводителей, чья продукция стала победителем федерального конкурса «100 лучших товаров России». Учредитель конкурса - Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии. Это орган государственной власти, который призван заниматься проблемами качества.

В нашей области на региональном уровне претендентов на всероссийский конкурс отбирала межведомственная комиссия во главе с территориальным органом Госстандарта - ЦСМ. Этот источник весьма объективен и надежен, поскольку в его руках контроль и надзор за соблюдением стандартов и правил сертификации. Он отвечает за связь с другими надзорными органами в регионе, да и люди там работают неравнодушные.

Конкурс выявил лидеров нашей области, добившихся значительных успехов в области качества и конкурентоспособности товаров. В торжественной обстановке директор Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Калужской области Ольга Соколова вручила победителям федерального конкурса «100 лучших товаров России» дипломы за достижения в области качества.

«Весть» сочла необходимым познакомить своих читателей с лауреатами этого престижного конкурса, ведь это не ведомственнное соревнование для отчетности, а настоящее соперничество самых лучших товаропроизводителей страны за внимание и расположение покупателей. Конкурс повышает репутацию не только самих товаропроизводителей, но и демонстрирует возможности региона, где создаются благоприятные условия для производства качественных и конкурентоспособных товаров.

Лауреатами Программы «100 лучших товаров России» в этом году стали следующие производители:

..

Номинация «Промышленные товары для населения»:

ООО «Швейная фабрика «ДИБОНИ» (руководитель Александр Попов) - за костюм школьной формы для мальчиков и девочек начальных классов.

Это современное предприятие, хорошо известное на российском рынке как производитель качественной одежды, специализирующееся на производстве мужского костюма, пальто и школьной формы. Швейной фабрике «ДИБОНИ» почти полвека (основана в 1968 году). Ежегодно одежду этой фабрики приобретают более 50 тысяч мужчин в более чем 80 городах России и ближнего зарубежья. С 2013 года запущены коллекции новых торговых марок DIBONI и SKYFALL. Благодаря этому появился широкий модельный ряд, который охватывает большую покупательскую аудиторию и учитывает различные типы фигур мужчин.

Фабрика является членом Национального союза производителей школьной формы. Это дает гарантию качества продукции, безопасной для здоровья детей. На производстве грамотно построен технологический процесс, в цехах современное оборудование от ведущих мировых производителей.

По решению региональной комиссии по реализации программы «100 лучших товаров России» генеральный директор швейной фабрики Александр Попов награжден почетным знаком «За достижения в области качества» по итогам 2016 года, почетным знаком «Отличник качества» награждена конструктор предприятия Ирина Чупрова;

...

Капитолина КОРОБОВА.

Полный текст статьи. ВЕСТЬ 23 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА, ПЯТНИЦА № 344-348 (9305-9309)

Напишите нам сейчас!

С кем хотите связаться:
Ваше имя: *
E-mail: *
Телефон:
Сообщение:
Фaйл:
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.

Даю согласие на обработку персональных данных.